酒店上班介紹 最新消息台北桃園酒店小姐 男人最嬌寵這些酒店小姐 酒店經紀調情高手課堂 酒店上班外約外送實用技巧 台北酒店小姐 台中酒店經紀 桃園新竹酒店上班
 


HOME > 最新消息
 

厭倦了現在酒店小姐想開始新的感情生活

日期: 2016-03-09 15:38:28

他不但厭倦那些隨便與他發生性關系的酒店小姐,他也厭倦自己,他不知道這種生活到底有什麽意思。更可怕的是,好帥發現自己已經沒有了正常的感情,他不相信感情,甚至不相信女人。在他看來,女人們都是極度隨便的,都沒有了起碼的道德觀和價值觀。從2011年開始,好帥決定告別這種生活,酒店小姐想開始新的感情生活。可是,疑慮的種子已經種下,想要消除它真的很難,好帥發現自己根本不相信任何人的感情。當他準備追求壹個女孩子的時候,他總是問自己:“這個女孩子是否純潔,要是她跟我在壹起時,又與別的男人上床怎麽辦?”這種疑問讓好帥極度痛苦。現在,酒店小姐過著寂寞的生活,他偶爾也會在網上尋找壹點艷遇,但是,這是多麽可恥的生活啊,好帥這樣對自己講。