台北桃園酒店小姐
酒店上班介紹 最新消息 男人最嬌寵這些酒店小姐 酒店經紀調情高手課堂 酒店上班外約外送實用技巧 台北酒店小姐 台中酒店經紀 桃園新竹酒店上班
 


HOME > 最新消息
 

確實喜歡充滿刺激的酒店上班生活

日期: 2016-03-09 15:35:36

曉封對酒店上班的丈夫說,他根本沒有引誘阿靜,阿靜出軌只是因為她太寂寞,他希望他不要再騷擾他……之後,曉封換了手機,搬了住處,再也沒有與阿靜聯系過。這兩件事情讓曉封在感情上開始放縱,他開始了頻繁的“壹夜情”,他通常在網上尋找合適的對象,聊得好的時候,他會向對方提出“酒店上班”的要求,如果對方答應,他們會立即見面,並在酒店裏開房。曉封再也沒有將女孩子帶回自己租住的地方,他不想給自己的生活帶來麻煩。這種生活好像吸毒,曉封深深地陷入了這種生活,他發現自己越來越忍受不了寂寞,在網上追尋壹夜情成了他的愛好。他跟不同的女人發生過關系,他與這些女人的關系很簡單,他甚至從來不問對方的年齡。感覺好的酒店上班,他會跟她過壹夜,感覺不好的,發生完性關系後,他就立馬離開。這種生活持續了大約壹年,剛開始的時候,曉封確實喜歡充滿刺激的生活,但是,時間壹天天過去,慢慢地他覺得厭倦了。