台北桃園酒店小姐
酒店上班介紹 最新消息 男人最嬌寵這些酒店小姐 酒店經紀調情高手課堂 酒店上班外約外送實用技巧 台北酒店小姐 台中酒店經紀 桃園新竹酒店上班
 


HOME > 最新消息
 

年輕小夥子與酒店經紀久違的性愛

日期: 2016-03-09 15:28:48

壹個年輕的小夥子給了酒店經紀久違的性愛,看得出,阿靜很高興,她似乎愛上了曉封。不見面的時候,她總是不停地給曉封打電話發信息,訴說自己的相思之情。那時候,曉封不到23歲,阿靜已有35歲,這壹段相差12歲的戀情壹直持續著。曉封不知道自己是不是真的愛阿靜,他只是覺得,他需要壹個女人,需要壹個對自己好的酒店經紀女人。可惜好景不長,阿靜的丈夫很快便從朋友處得知了阿靜的事情,他覺得很生氣,立馬要求與阿靜離婚。這時候,壹直聲稱很愛曉封的阿靜忽然改了口,她對丈夫說,是曉封引誘了她,而她只是善意地幫助他。當阿靜的丈夫打電話給曉封,威脅他,說是要告他的時候,曉封的心裏好似又被割了壹刀。他愛過酒店經紀,那個女人背叛了他;有個女人說愛他,可是,這份愛是假的……想到這些對愛情徹底地失去了信心。