台北桃園酒店小姐
酒店上班介紹 最新消息 男人最嬌寵這些酒店小姐 酒店經紀調情高手課堂 酒店上班外約外送實用技巧 台北酒店小姐 台中酒店經紀 桃園新竹酒店上班
 


HOME > 最新消息
 

酒店小姐深夜來襲總是被寂寞折騰得不要不要的

日期: 2016-03-09 15:25:14

第壹次見面酒店小姐,他們有許多話題。其實,在網上聊天的時候,曉封基本上知道了這個名叫阿靜的女人的壹切,阿靜說,她已經結婚,但是,她與丈夫的感情很差。阿靜的丈夫是個做裝修工程的包工頭,在外面包養了壹個酒樓的女孩子,自從包了“酒店小姐”之後,阿靜的丈夫就很少回家。與其他包工頭的妻子不同,阿靜是個有中專文化的女人,當年她與丈夫結婚的時候,她的家人極力反對,不贊成她嫁給壹個高中文化的農村人。阿靜當時冒著跟家人決裂的危險嫁給了那個男人,她沒有料到,家人的判斷是準確的,那個男人根本不可靠。阿靜是個寂寞的少婦,每天早晨,她把孩子送到學校,接著她壹個人回到家,百無聊賴。晚上,當孩子睡覺之後,寂寞就開始折磨她。後來,阿靜開始上網,在網上,她認識了曉封。曉封認為,他與阿靜同病相憐,因此,他們在壹起互相撫慰。第三次見面的時候酒店小姐,阿靜跟著曉封回到了他租住的小屋,他們在那裏發生了關系。